Events

In unregelmässigen Abständen organisieren wir spezielle Anlässe. Viermal pro Jahr sind wir mit dem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Andere Höhepunkte sind der Familientag und Gottesdienste an besonderen Orten. Hier findest du alle Informationen zu den aktuellen Events.
Sporthotel Knobelboden

FEG-Gemeindeweekend über Auffahrt 2019
(3 Übernachtungen von Donnerstag 30. Mai bis Sonntag 2. Juni)

Wir wohnen dieses Jahr im Sporthotel Knobelboden , es liegt in Oberterzen oberhalb vom Walensee in der Ostschweiz.

Oberterzen liegt auf rund 700 M.ü.M., verfügt über einen herrlichen Blick auf die Churfirsten, die Flumserberge und runter auf den Walensee.

Es ist ein sehr schönes Wandergebiet und bietet viele Freizeitmöglichkeiten in der wunderbaren Natur, zum Beispiel Wanderungen im Flumserberg-Gebiet /Bike-Touren/ Seerundfahrt mit Schiff, und so weiter.

Die Mittelstation der Gondelbahn ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt für die Fahrt auf den Flumserberg oder runter an den Walensee. Für die Anreise mit dem Auto benötigt ma etwa 1h40min für 160km Fahrstrecke, wir wollen wieder Fahrgemeinschaften bilden.

Wir wohnen im heimeligen Sporthotel Knobelboden und lassen uns mit einer feinen Halb-Pension verwöhnen.

Infos zur Unterkunft findet ihr auch direkt auf der Website: www.sporthotel-knobelboden.ch

Bitte meldet Euch baldmöglichst an, die Zimmerzuteilung erfolgt nach Eingang der Anmeldungen.
Wir versuchen eure Zimmerwünsche so weit wie möglich zu berücksichtigen, je nach verfügbar der jeweiligen Zimmer-Kategorie.

Anmeldeschluss ist der 31. Dezember 2018, bis dahin sind die 17 Zimmer für uns reserviert.
Nachher können wir je nach Verfügbarkeit noch buchen, haben aber keine Gewähr für freie Zimmer.

Für Familien bitte die Komfortzimmer wählen diese sind grösser und haben Platz für bis zu 2 Zustellbetten,
für Familien mit 3 Kinder und mehr haben wir auch Zimmer mit einer Verbindungtür gleich nebeneinander.

Weitere Detailinformationen und das Rahmenprogramm folgen im April.

Weitere Infos, Preise und Anmeldung.

Märt-Kaffi

Am 3. April 2019 sind wir von 8 bis 18 Uhr mit unserem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Komm vorbei zu Fairtrade-Kaffee und selbstgebackenen Kuchen in unserem Markt-Zelt. Wir feiern bereits das 25. Märt-Kaffi!

Seit 1977 findet der Birsfelder Warenmarkt vier Mal pro Jahr auf dem Zentrumsplatz in Birsfelden statt.
Seit dem 3. April 2013 sind wir mit unserem Märt-Kaffi dabei.