Events

In unregelmässigen Abständen organisieren wir spezielle Anlässe. Andere Höhepunkte sind der Familientag und Gottesdienste an besonderen Orten. Hier findest du alle Informationen zu den aktuellen Events.
Sporthotel Knobelboden

FEG-Gemeindeweekend über Auffahrt 2022
(3 Übernachtungen von Donnerstag 26. Mai bis Sonntag 29. Mai)

Wir sind im Sporthotel Knobelboden, es liegt in Oberterzen oberhalb vom Walensee in der Ostschweiz.

Oberterzen liegt auf rund 700 m.ü.M., verfügt über einen herrlichen Blick auf die Churfirsten, die Flumserberge und runter auf den Walensee.

Es ist ein wunderschönes Wandergebiet und bietet viele Freizeitmöglichkeiten in der wunderbaren Natur. Die Mittelstation der Gondelbahn, für die Fahrt auf den Flumserberg oder runter an den Walensee, ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Wir wohnen im heimeiligen Sporthotel Knobelboden und lassen uns mit einer feinen Halb-Pension verwöhnen.

Infos zur Unterkunft findet ihr auch direkt auf der Website: www.sporthotel-knobelboden.ch

Achtung: Demnächst ist Anmeldeschluss. Ausserdem sind die 'Standard-Zimmer' ausgebucht.

Weitere Infos, Preise und Anmeldung.

Märt-Kaffi

Der nächste Birsfelder Warenmarkt findet am Mittwoch, 1. Juni 2022 von 8 bis 18 Uhr statt.
Wir sind mit dem «Märt-Kaffi» mit selbstgebackenen Kuchen und Fairtrade-Kaffee (www.bertschi-cafe.ch) dabei.

Seit 1977 findet der Birsfelder Warenmarkt vier Mal pro Jahr auf dem Zentrumsplatz in Birsfelden statt.

Link auf diese Website: markt.feg-birsfelden.ch