Spielinsel

Wegen Coronavirus-Situation (SARS CoV-2 / COVID-19) findet im Moment kein Kinderhort statt.
(Stand: 2020-08-23, 13:30 Uhr)

Wir sind eine Kirche in der Familien im Zentrum stehen. Darum bieten wir parallel zum Gottesdienst ein spezielles Kinderprogramm an.

Ab 10:00 Uhr (1) bis zum Ende des Gottesdienstes können Kinder von 0 bis 4 Jahren bei uns abgegeben werden. Zwei liebevolle und kompetente MitarbeiterInnen sorgen für das Wohlbefinden von unseren Jüngsten. Der Kinderraum befindet sich direkt neben dem Gottesdienst-Saal, im Falle dass ein Kind seine Eltern vermissen sollte.

Am Anfang steht das Spielen im Vordergrund. Unser kindergerechter Raum bietet viele verschiedene Möglichkeiten sich kreativ oder spielerisch zu betätigen.

Jeden Sonntag gehen wir mit den Kindern gemeinsam auf Reisen und hören eine spannende Geschichte und singen zusammen. So lernen bereits die Kleinsten einfache Prinzipien aus der Bibel kennen.

Zum Abschluss essen wir gemeinsam das mitgebrachte Z’nüni und räumen dann mit den Kindern zusammen den Raum wieder auf.

(1) bei Brunch-Gottesdienst etwa ab 10:40 Uhr.