Events

In unregelmässigen Abständen organisieren wir spezielle Anlässe. Viermal pro Jahr sind wir mit dem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Andere Höhepunkte sind unser Gemeinde–Weekend, der Familientag und Gottesdienste an besonderen Orten. Hier findest du alle Informationen zu den aktuellen Events.
Feldberg-Altglashütten

Vom 10.-13. Mai 2018 verbringen wir als Gemeinde ein verlängertes Auffahrtswochenende in Altglashütten beim Feldberg in Deutschland. Wir werden wieder im Freizeit- und Bildungszentrum des Badischen Turnerbundes untergebracht sein, so wie schon im April 2017.

Merke dir diesen wichtigen Termin in der Agenda vor. Details zum Gebäude findest du auf www.altglashuetten.de.

Märt-Kaffi

Am 4. April 2018 sind wir von 8 bis 18 Uhr mit unserem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Komm vorbei zu Fairtrade-Kaffee und selbstgebackenen Kuchen in unserem Markt-Zelt.

Seit 1977 findet der Birsfelder Warenmarkt vier Mal pro Jahr auf dem Zentrumsplatz in Birsfelden statt.

40 Jahre FEG Birsfelden Jubiläumsgottesdienst am 10. September

Am 9. und 10. September konnten wir gemeinsam mit unseren Untermieter-Gemeinden aus Brasilien und Eritrea 40 Jahre FEG Birsfelden feiern.

Am Samstag liessen wir das von früher bekannte Rampenfest wiederaufleben und konnten einen Spaghetti-Plausch, Kaffee und Kuchen und Kulinarisches aus Eritrea und Brasilien geniessen.

Dabei gab es diverse Angebote für Kinder und Erwachsene, sowie Live Musik aus Brasilien & Eritrea.

Am Sonntag feierten wir einen Fest-Gottesdienst mit einer Predigt von Pastor Bernd Tubach und anschliessendem Mittagessen bei strahlendem Wetter. Zwischen Gottesdienst und Mittagessen stellten wir uns auf die Brücke bei der Birs, um dieses Erinnerungsfoto aufzunehmen.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die am Rampenfest und am Festgottesdienst mitgeholfen haben beim Backen, Kochen, Servieren, Putzen, Aufbauen und Abbauen. Und vielen Dank an alle, die uns an diesem Wochenende besucht haben und mit uns unser Jubiläum gefeiert haben.