Events

In unregelmässigen Abständen organisieren wir spezielle Anlässe. Viermal pro Jahr sind wir mit dem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Andere Höhepunkte sind der Familientag und Gottesdienste an besonderen Orten. Hier findest du alle Informationen zu den aktuellen Events.
Hast du dich auch schon mal gefragt &hellp;?

Von 9. bis 13. September 2020 veranstalteten wir eine christliche Vortragsreihe über das Thema 'Hast du dich auch schon mal gefragt …?' mit Beat Abry.

Ganze Playlist auf YouTube

• Mittwoch, 9. September 19:30 Uhr
       Warum lässt Gott das zu? (YouTube-Video)
  • Donnerstag, 10. September 19:30 Uhr
       Wie können Beziehungen gelingen? (YouTube-Video)
  • Freitag, 11. September 19:30 Uhr
       Wird die Welt im Chaos enden? (YouTube-Video)
  • Samstag, 12. September 19:30 Uhr
       Was gibt mir Halt im Leben? (YouTube-Video)
  • Sonntag, 13. September 10:00 Uhr – Gottesdienst (9:50 Plätze einnehmen, 10:00 Start)
       Was denkt Gott über mich?
  • (YouTube-Video)

Hinweise zur Anreise gibt es beim Lageplan.

Im Anschluss an die Veranstaltungen können die Vorträge weiterhin als MP3-Datei angehört werden oder als CD bestellt werden. Bitte melden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Link auf diese Website: fragen.feg-birsfelden.ch

Flyer als PDF (2.4 MB)

Flyer Seite 1+2 als JPEG (1.4 MB)
Flyer Seite 1 als JPEG (0.9 MB)
Flyer Seite 2 als JPEG (0.8 MB)

Teilen via Whatsapp
Teilen via Facebook

Echtes Leben finden

Der für September/Oktober 2020 geplante Glaubenskurs entfällt mangels Anmeldungen.

Link auf diese Webpage: glaubenskurs.feg-birsfelden.ch

Infos und Kontakt:
Hans-Peter Helm, Pastor

Märt-Kaffi

Der letzte Birsfelder Warenmarkt fand am 2. September 2020 von 8 bis 18 Uhr statt. Wir waren mit dem «Märt-Kaffi to go» mit selbstgebackenen Kuchen und Fairtrade-Kaffee (www.bertschi-cafe.ch) dabei. Wegen COVID-19 nur als Take-Away.

Der Gewinn kommt der Arbeitsgruppe unter dem Slogan Kirchen für Kinder in Birsfelden d.h. konkret der Kinderwoche in Birsfelden vom 28.09.-02.10.2020 zugute.

Seit 1977 findet der Birsfelder Warenmarkt vier Mal pro Jahr auf dem Zentrumsplatz in Birsfelden statt.
Seit dem 3. April 2013 sind wir mit unserem Märt-Kaffi dabei.

Link auf diese Website: markt.feg-birsfelden.ch