Events

In unregelmässigen Abständen organisieren wir spezielle Anlässe. Viermal pro Jahr sind wir mit dem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Andere Höhepunkte sind der Familientag und Gottesdienste an besonderen Orten. Hier findest du alle Informationen zu den aktuellen Events.
Sporthotel Knobelboden

FEG-Gemeindeweekend über Auffahrt 2020
(3 Übernachtungen von Donnerstag 21. Mai bis Sonntag 24. Mai)

Wir wohnen dieses Jahr im Sporthotel Knobelboden, es liegt in Oberterzen oberhalb vom Walensee in der Ostschweiz.

Oberterzen liegt auf rund 700 m.ü.M., verfügt über einen herrlichen Blick auf die Churfirsten, die Flumserberge und runter auf den Walensee.

Es ist ein wunderschönes Wandergebiet und bietet viele Freizeitmöglichkeiten in der wunderbaren Natur. Die Mittelstation der Gondelbahn, für die Fahrt auf den Flumserberg oder runter an den Walensee, ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Wir wohnen im heimeiligen Sporthotel Knobelboden und lassen uns mit einer feinen Halb-Pension verwöhnen.

Infos zur Unterkunft findet ihr auch direkt auf der Website: www.sporthotel-knobelboden.ch

Weitere Infos mit den Detailinformationen und dem Rahmenprogramm folgen im April 2020.

Bitte meldet euch baldmöglichst an, damit ihr eure „Wunschzimmer“ habt. Anmeldeschluss ist der 15. Dezember 2019, bis dahin ist das ganze Hotel für uns reserviert. Nachher können wir je nach Verfügbarkeit noch buchen, haben aber keine Gewähr für freie Zimmer.

Weitere Infos, Preise und Anmeldung.

Kreative Weihnachtswerkstatt für Kinder von 6-12
Am Montag, 23. Dezember von 14:00 bis 17:00 Uhr findet für Kinder von 6-12 Jahren in der FEG Birsfelden eine Weihnachts-Bastelei statt, um noch letzte Weihnachtsgeschenke zu basteln.
Märt-Kaffi

Am Mittwoch, 4. Dezember 2019 sind wir von 8 bis 18 Uhr mit unserem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Komm vorbei zu Fairtrade-Kaffee von Bertschi (www.bertschi-cafe.ch) und selbstgebackenen Kuchen in unserem Markt-Zelt.

Seit 1977 findet der Birsfelder Warenmarkt vier Mal pro Jahr auf dem Zentrumsplatz in Birsfelden statt.
Seit dem 3. April 2013 sind wir mit unserem Märt-Kaffi dabei.