Events

In unregelmässigen Abständen organisieren wir spezielle Anlässe. Viermal pro Jahr sind wir mit dem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Andere Höhepunkte sind der Familientag und Gottesdienste an besonderen Orten. Hier findest du alle Informationen zu den aktuellen Events.
Faszination Jesus

Im September 2019 veranstalten wir eine evangelistische Vortragsreihe über das Thema 'Faszination Jesus' mit Christopher Hadisaputro.

• Donnerstag, 19. September, 19:30 Uhr
       Jesus und die Geschichte
  • Freitag, 20. September, 19:30 Uhr
       Jesus und seine Botschaft
  • Samstag, 21. September, 19:30 Uhr
       Jesus und das ewige Leben
  • Sonntag, 22. September, 10:00 Uhr – Brunch-Gottesdienst
       Jesus und die Zukunft

Flyer als PDF (0.4 MB)

Türöffnung ist an den Abenden ab 19:00 Uhr.
Am Sonntag beginnen wir ab 10:00 Uhr mit einem Brunch und starten um 10:45 Uhr mit dem Programm.
Der Eintritt ist gratis.

Hinweise zur Anreise gibt es beim Lageplan.

Glaubenskurs 2019

Du möchtest weiter mit Gott unterwegs sein?
Dann sollte dein nächster Schritt ein Kurs zu Glaubensfragen sein.
"Echtes Leben finden" will diesen Fragen nachgehen:

• Kann ich der Bibel vertrauen?
  • Wer ist Jesus Christus wirklich?
  • Wie kann ich Gott persönlich begegnen?

Hier hast du die Gelegenheit, Fragen zu stellen und Zweifel zu äussern. Du bist herzlich willkommen!

Datum/Zeit:
25. September, 16. Oktober, 23. Oktober, 30. Oktober (Filmabend), 6. November, 13. November
jeweils 19:30–21:00 Uhr

Fyler als PDF (4.2 MB)

Märt-Kaffi

Am Mittwoch, 4. September 2019 sind wir von 8 bis 18 Uhr mit unserem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Komm vorbei zu Fairtrade-Kaffee von Bertschi (www.bertschi-cafe.ch) und selbstgebackenen Kuchen in unserem Markt-Zelt.

Unseren Gewinn investieren wir dieses Mal in den Ruderclub Blauweiss Basel (www.rcblauweiss.ch).

Seit 1977 findet der Birsfelder Warenmarkt vier Mal pro Jahr auf dem Zentrumsplatz in Birsfelden statt.
Seit dem 3. April 2013 sind wir mit unserem Märt-Kaffi dabei.