Events

In unregelmässigen Abständen organisieren wir spezielle Anlässe. Viermal pro Jahr sind wir mit dem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Andere Höhepunkte sind der Familientag und Gottesdienste an besonderen Orten. Hier findest du alle Informationen zu den aktuellen Events.
Faszination Jesus

Im September 2019 veranstalten wir eine Vortragsreihe über das Thema 'Faszination Jesus'. Details folgen im Juli.

• Donnerstag, 19. September, 19:30 Uhr
    Jesus und die Geschichte
  • Freitag, 20. September, 19:30 Uhr
    Jesus und seine Botschaft
  • Samstag, 21. September, 19:30 Uhr
    Jesus und das ewige Leben
  • Sonntag, 22. September, 10:00 Uhr – Brunch-Gottesdienst
    Jesus und die Zukunft
Glaubenskurs 2019

Du möchtest weiter mit Gott unterwegs sein?
Dann sollte dein nächster Schritt ein Kurs zu Glaubensfragen sein.

Details zum Programm folgen im August.

Datum/Zeit:
25. September, 16. Oktober, 23. Oktober, 30. Oktober, 6. November, (13. November - Ausweichtermin)
jeweils 19:30 - 21:00 Uhr

Märt-Kaffi

Am Mittwoch, 4. September 2019 sind wir von 8 bis 18 Uhr mit unserem Märt-Kaffi am Birsfelder Warenmarkt vertreten. Komm vorbei zu Fairtrade-Kaffee von Bertschi (www.bertschi-cafe.ch) und selbstgebackenen Kuchen in unserem Markt-Zelt.

Unseren Gewinn investieren wir dieses Mal in den Ruderclub Blauweiss Basel (www.rcblauweiss.ch).

Seit 1977 findet der Birsfelder Warenmarkt vier Mal pro Jahr auf dem Zentrumsplatz in Birsfelden statt.
Seit dem 3. April 2013 sind wir mit unserem Märt-Kaffi dabei.