Gespräche

• Gottesdienst am 26. Mai 2019

Jesus ist für uns gestorben, damit wir neu leben können. Das ist das Zentrum unseres Glaubens. Und der Grund dafür, Gottesdienst zu feiern.

Lass dich darauf ein, dass Gott dich beschenkt und segnet. Er gibt dir einen neuen Blick auf dein Leben. Das wird dich verändern.

Uns ist wichtig, dass sich Gäste bei uns wohlfühlen.

Darum gibt es bei uns
    - vor jedem Gottesdienst Kaffee
    - in jedem Gottesdienst eine Predigt
    - während jedem Gottesdienst Kinderprogramm
    - nach jedem Gottesdienst Angebote für Gespräch und gemeinsames Beten.

Am dritten Sonntag des Monats feiern wir jeweils einen «Brunch@Gottesdienst». An diesen Sonntagen bist du eingeladen, Platz zu nehmen, das Buffet zu geniessen, und danach einfach den Gottesdienst mit zu feiern. Lass dich überraschen!

Kennzeichen einer gesunden Gemeinde

In den Predigten von März bis Mai wollen wir uns mit den Thema 'Kennzeichen einer gesunden Gemeinde' befassen.

Sonntag, 26. Mai - Gottesdienst

Sonntag, 2. Juni - Kein Gottesdienst - Auffahrtslager

Sonntag, 9. Juni - Gottesdienst

Sonntag, 16. Juni - Gottesdienst

Sonntag, 23. Juni - Gottesdienst

Samstagabend, 29. Juni - Gemeinsamer Gottesdienst mit dem Internationalen Christlichen Zentrum
    Kein Gottesdienst am Sonntagmorgen.