Beten

• Gottesdienst am 24. Januar 2021 - Maskentragepflicht und Gemeindegesangsverbot

Gottesdienste finden unter Schutz- und Hygienemassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit statt. Im Gottesdienst gilt Maskentragepflicht und Gemeindegesagt ist im Moment verboten. Beim Eingang werden die Namen und Telefonnummer/E-Mail-Adresse aufgenommen. Es gibt eine Sitzordnung.
    Hinweise zum Corona-Virus

Gottesdienst in der FEG Birsfelden
    10:00 ankommen
    10:10 Sitzplätze einnehmen
    10:20 Start des Livestreams und des Gottesdienstprogrammes
    Maskentragefplicht - Aufzeichnung der Kontaktdaten - kein Gemeindegesang (nur Mitsummen) erlaubt.

Ein Teil der vergangenen Predigten kann unter Podcast und auf unserem YouTube-Kanal nachgehört werden.

Wieso feiern wir Gottesdienst?

Jesus ist für uns gestorben, damit wir neu leben können. Das ist das Zentrum unseres Glaubens. Und der Grund dafür, Gottesdienst zu feiern.

Lass dich darauf ein, dass Gott dich beschenkt und segnet. Er gibt dir einen neuen Blick auf dein Leben. Das wird dich verändern.