Gottesdienst am 1. August 2021 - Maskentragepflicht

Im Moment gibt es nur eingeschränkt und nicht jeden Sonntag Kids-Treff, ausserdem weiterhin im Moment kein Kinderhort.

Gottesdienste finden unter Schutz- und Hygienemassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit statt. Im Gottesdienst gilt Maskentragepflicht. Beim Eingang werden die Namen und Telefonnummer/E-Mail-Adresse aufgenommen. Diese personenbezogenen Daten werden für das Contact-Tracing verwendet und nach zwei Wochen vernichtet. Es gibt eine Sitzordnung.
Hinweise zum Corona-Virus

Im Moment keine Kleinkinderbetreuung!

Gottesdienst in der FEG Birsfelden
10:00 ankommen
10:10 Sitzplätze einnehmen
10:20 Start des des Gottesdienstprogrammes
Maskentragefplicht - Aufzeichnung der Kontaktdaten.

Ein Teil der vergangenen Predigten kann unter Podcast und auf unserem YouTube-Kanal nachgehört werden.

Wieso feiern wir Gottesdienst?

Jesus ist für uns gestorben, damit wir neu leben können. Das ist das Zentrum unseres Glaubens. Und der Grund dafür, Gottesdienst zu feiern.

Lass dich darauf ein, dass Gott dich beschenkt und segnet. Er gibt dir einen neuen Blick auf dein Leben. Das wird dich verändern.