Jugend

Wir sind eine Gemeinde, die junge Leute ernst nimmt und ihnen Raum gibt, sich auszuprobieren und zu wachsen. Hier können junge Menschen Entscheidungen treffen, mit ihren Vorstellungen die Gemeinde prägen und neue Schritte in ihrem eigenen Leben wagen. Sie werden dabei begleitet und unterstützt. In allen Bereichen unserer Gemeinde engagieren sich junge Menschen. Das prägt und motiviert uns.

SHINE like a star ☆ Du machst den Unterschied in deinem Umfeld!

☆ Wir fordern dich im Teenietreff heraus, Gott persönlich kennenzulernen und ein Leben mit ihm zu leben, ihn von ganzen Herzen zu lieben und mit ihm Grosses zu erleben. Gemeinsam beten wir füreinander, lesen in der Bibel und wollen wissen, was christlicher Glaube heute heisst.

☆ Wir ermutigen uns gegenseitig, haben viel Spass und rüsten dich für die neue Woche aus.

☆ Wir machen ab und zu einen speziellen Teenietreff mit gemeinsamen Ausflügen oder einem gemeinsamen Essen. Lass dich überraschen und bringe deine Freunde mit... :-)

☆ Wenn Du Fragen hast, kannst Du Dich gerne per WhatsApp oder SMS bei Nadja melden.

See you on friday.

Nächste Daten
Fr.  19.01.  A fresh start!
Fr.  09.02.  Special: Teenietreff on ice
Fr.  23.02.  Fasnachtsferien – kein Teenietreff
Fr.  09.03.  Special: Selfmade Beauty mit Manu
Fr.  23.03.  Bible studying
Fr.  06.04.  Frühlingsferien – kein Teenietreff
Fr.  20.04.  Ge(h)danken
Fr.  04.05.  Special: Girls Eve mit Andrea
Fr.  18.05.  Bible studying
Fr.  01.06.  The way
Fr.  15.06.  Special: Grill’n Chill
Fr.  29.06.  Beginn Sommerferien – kein Teenietreff

Wir treffen uns jeweils um 19:00 bis etwa 20:15 Uhr – ausser bei den Teenietreffs Special. Dort werden die genauen Zeiten via E-Mail/WhatsApp kommuniziert.

Spannende Jugendevents findest du unter Links.

Video (8MB)